Conditionnement et certification biologique du ferment lactique bio
Le conditionnement du ferment lactique bio se fait, bien entendu, sans pasteurisation (ce qui aurait pour effet d’en détruire toute la valeur).
La durée mentionnée de conservation indique 2 ans à compter de la date de fabrication.
Certification biologique
Les produits NUTRIMIEUX© (ferment de céréales) sont contrôlés chaque année et obtiennent ainsi la certification Agriculture Biologique et Absence d’O.G.M. par l’Institut Sécurité Qualité Certification Produits biologiques allemands LACON Qualité (art. 29 Paragraphe 1 du règlement (CE) N° 834/2007) et des dispositions du règlement (CE) N° 889/200.
Contrôle VISAGRI ( CERTIPAQ ) - La Roche sur Yon Cedex.
Livraison stockage et emballage
Des contenants soignés pour livrer votre ferment sur place : bidon 25 Kg et container 1000 L.
- L'EIRL Roussin fournisseur de ferment est au cœur de votre exploitation
- Une expertise reconnue et certifiée auprès de professionnels d'agriculteurs, viticulteurs, maraîchers, jardiniers, horticulteurs, producteurs, techniciens agricoles, cultivateurs ;
- Des ferments au meilleur prix.