Cultures
NUTRIMIEUX et les CULTURES viticulture, arboriculture, maraîchage, céréales
VITICULTURE Vignes
Lutter contre le stress hydrique, les sols compact, les carences et obtenir moins de coulure et de millerandage.
Utilisation également en foliaire pour avoir moins de problèmes de champignons pathogènes et les attaques moins virulentes.
ARBORICULTURE Vergers
Combattre le stress hydrique, les sols compact, les carences, on obtient également une plus longue pérennité des arbres.
Accroissement d'une plus grande saveur des fruits, des fruits plus régulier, une plus grande conservation que ce soit au frigo ou sur les étals.
MARAÎCHAGE Cultures légumières
Le ferment bio avec ces bactéries lactiques fait revivre le sol. Permet les rotations des cultures au même endroit.
Les bactéries lactiques sont présentes dans les sols neufs, elles disparaissent dans les sols trop travaillés.
Le ferment de céréales réintègre les bactéries manquantes en fonction des doses utilisées.
CÉRÉALES Toutes sortes
Application de l'enrobage des graines, dans les sols et en foliaire.
Fiche technique Enrobage