Applicateur de ferment de céréales

Applicateur de ferment de céréales avec l’utilisation d’un activateur de bactéries

L'applicateur a été conçu et créé pour optimiser le résultat du ferment de céréales dans le sol, alors qu’en le pulvérisant directement sur le sol, les conditions ne sont pas toujours optimales et les résultats ne sont pas homogènes.

  • Avec l’applicateur, le ferment est enfoui directement dans la terre, entre 8 et 10 cm, le plus près possible des souches de vigne afin de maximiser le résultat.
  • Le ferment de céréales bio est un produit vivant, il migrera tout seul sur les racines.

En l’incorporant directement dans le sol, le ferment ne se dégrade pas (conservation de ses propriétés acido-basique) et ne dessèche pas rapidement comme en le déposant sur le sol en plein air.
L’applicateur est conçu spécialement, au domaine de la viticulture, pour appliquer le ferment de type Nutri-zome, produit brut et épais, extrait directement de la cuve de fermentation qui est plus riche en enzymes que le Nutri-Folia qui lui est filtré.